【傢俬集運】 【傢俬集運】 
【傢俬集運】 
陳柏惟遭指曾車禍肇逃 陳揮文:自己人爆的
//he.louisvuittonsingaporepricelist.org   2021-10-07 10:47:00


陳揮文。(陳揮文臉書)
  中評社台北10月7日電/正面臨罷免危機的台灣基進“立委”陳柏惟,遭資深媒體人黃揚明爆料,曾於2011年9月駕車撞傷一名騎士後,肇事逃逸,後來被警方調閱監視器查獲,才俯首認罪,最後被檢方起訴,進而遭法院判刑9個月、緩刑3年。對此,陳柏惟受訪坦承確有此事,自己當時是疲勞駕駛。相關話題也在網路引起熱議,對於是誰爆出此事,媒體人陳揮文分析認為,很可能是“自己人”幹的,且今天只是小菜。

  根據《中時新聞網》報道,曾主跑司法社會線多年的資深媒體人陳揮文昨日在《TVBS》政論節目“新聞大白話”談及陳柏惟曾肇逃一事,陳揮文分析認為,肇事逃逸和酒駕在交通事故案件中是很多人最痛恨的,明明開車把人撞傷,不可能不知道撞了就跑。他認為,這種判決起訴書,在法院內基本上不會有人去看10年前的舊案,沒人會知道。

  對於主持人提問為何10年前舊案突被翻出?陳揮文說,“陳柏惟可能心理很清楚,是不是這件事是自己人幹的,可能會有人懷疑是國民黨所為,但國民黨現在‘黏在牆壁上(閩南語)’,不可能是國民黨啦!國民黨沒這麼行,如果這麼厲害,現在就不會在野了啦!國民黨對此事並不知情”。 


【傢俬集運】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【傢俬集運】 【傢俬集運】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: